ISDE Enduro : Tyler Medaglia vainqueur de la Classe C1 au Portugal !

by Le 28 novembre 2019

Le coureur canadien Tyler Medaglia a remporté la classe C1 aux International Six Days of Enduro à Portimao au Portugal !

C'est la première fois qu'un pilote canadien remporte une classe aux ISDE FIM concurrence!
Les ISDE sont considérés comme les Jeux olympiques des courses tout-terrain et de l'enduro en particulier. Plus de 30 nations sont représentées dans ce concurrence, qui a commencé en 1913 et est considéré comme le plus difficile et le plus complet au monde.
Tyler Medaglia, un champion professionnel de motocross et de supercross, a représenté le Canada à plusieurs reprises aux championnats de motocross MXON.

Le coureur canadien Tyler Medaglia a remporté la classe C1 aux International Six Days of Enduro au Portugal

Le coureur canadien Tyler Medaglia a remporté la classe C1 aux International Six Days of Enduro à Portimao, au Portugal. Photo de Michel Falardeau

Les Canadiens ont bien fait avec le pilote québécois Patrick Tremblay qui s'est imposé sur sa Yamaha DT de classe Vintage 72 et Philippe Chainé qui a terminé à la 12e place en C1.
L'équipe canadienne junior s'est classée 7e avec une médaille d'argent. L'équipe féminine canadienne a également connu du succès avec Shelby Turner qui s'est classée 7e parmi un groupe de compétitrices très solide.
Frédérick Beaudouin a terminé 4e de sa classe Vintage après avoir remporté une course du jour.
Félicitations à tous les coureurs canadiens et particulièrement à Tyler Medaglia qui a fait briller les couleurs du drapeau canadien à l'échelle mondiale.